Neuer Tab

Das Schadstoffmobil kommt.....
       Einwohnermeldeamt bleibt geschlossen
RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Veränderte Öffnungszeiten in der Sparkassenfiliale in der Stadt Friesack ab 08. März 2021

Amt Friesack, den 20.01.2021

Die Mittelbrandenburgische Sparkasse hat uns mitgeteilt, dass sie ab dem 08. März 2021 die Geschäftsstellen in der Stadt Friesack und der Stadt Rhinow durch ein gemeinsames Mitarbeiterteam betreuen wird. Für die Filiale in der Stadt Friesack gelten dann die folgenden veränderten Öffnungszeiten:

dienstags 09:00 Uhr - 12:30 Uhr und 13:30 Uhr - 18:00 Uhr
mittwochs 09:00 Uhr - 12:30 Uhr
freitags 09:00 Uhr - 12:30 Uhr und 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Unabhängig von diesen Veränderungen der Geschäftszeiten ist die Bargeldversorgung über den Geldautomaten rund um die Uhr möglich. Terminvereinbarungen zur persönlichen Beratung sind weiterhin in der Zeit von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr möglich.

Hintergrund dieser Entscheidung der Mittelbrandenburgischen Sparkasse ist die zunehmenden Inanspruchnahme von Online-Dienstleitungen durch die Kunden und der damit einhergehende Rückgang der Zahl der Kundenbesuche in der Geschäftsstelle.

Die Amtsverwaltung begrüßt, dass die Filiale der Mittelbrandenburgischen Sparkasse in der Stadt Friesack nicht aufgegeben wird und die Mittelbrandenburgische Sparkasse Wege gefunden hat, mit veränderten Öffnungszeiten die Präsenz in der Fläche und damit den direkten Kundenkontakt zu gewährleisten.

Nach unserer Information erhalten alle Kundinnen und Kunden ein persönliches Anschreiben der Mittelbrandenburgischen Sparkasse, in dem auf die veränderten Öffnungszeiten hingewiesen wird.

Christian Pust

Amtsdirektor