Neuer Tab

RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Ausschreibung - Verpachtung einer Fläche in Friesack

Amt Friesack, den 14.01.2021

Das Amt Friesack als gesetzlicher Vertreter bietet freibleibend eine Fläche in Friesack mit einer Größe von ca. 1.380 m² zur Verpachtung an.

Lage: Friesack, Flur 11, Flurstück 28, Die Stadtgärten

Orientierungswert: 138,00 €/Jahr (0,10 €/m²)

Ausschreibungsende: 31.03.2021

Pachtdauer: 1 Jahr mit jährlicher Verlängerung

Der Pächter übernimmt die Beiträge für den Wasser- und Bodenverband.

Interessenten werden gebeten, Ihre Angebote schriftlich bis zum 31.03.2021 in einem verschlossenen Umschlag unter dem Stichwort „Ausschreibung Fläche in Friesack“ beim

Amt Friesack

14662 Friesack

einzureichen.

Es handelt sich um ein unverbindliches Angebot zur Erreichung von Angeboten und die VOL/VOB findet keine Anwendung. Die Stadt Friesack ist nicht verpflichtet, irgendeinem Angebot den Zuschlag zu geben. Das Verfahren kann jederzeit geändert oder beendet werden. Für die Richtigkeit des Inhalts des Verfahrens ist jegliche Haftung ausgeschlossen. Kosten, die dem Interessenten für die Teilnahme am Verfahren entstehen, werden durch die Stadt Friesack nicht erstattet.

Christian Pust

Amtsdirektor

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Ausschreibung - Verpachtung einer Fläche in Friesack