Neuer Tab

RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Link verschicken   Drucken

Bekanntmachung der Bauverwaltung

Amt Friesack, den 15.10.2020

In der Stadt Friesack, der Gemeinde Wiesenaue und der Gemeinde Mühlenberge beginnen ab dem 19.10.2020 die Baumpflegemaßnahmen und Fällungen der öffentlichen Bäume an den Straßen, Wegen und Plätzen. Die betreffenden Bäume wurden im Zeitraum Mai 2019 bis September 2020 von einem Sachverständigen untersucht und ins Baumkataster des Amtes Friesack aufgenommen. Die durchzuführenden Maßnahmen dienen zur Herstellung der Verkehrssicherheit.

In der Gemeinde Paulinenaue beginnen ab dem 19.10.2020 die Baumpflegemaßnahmen und Fällungen im Park Paulinenaue. Aufgrund der langanhaltenden Trockenheit in den zurückliegenden Jahren sind vor allem eine Vielzahl der Buchen abgestorben. Um den derzeit gesperrten Park wieder der Öffentlichkeit zugänglich zu machen, sind diese Maßnahmen zwingend erforderlich.