Amtsausscheid der Jugendfeuerwehren
RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Erstellung Baumkataster

Amt Friesack, den 10.04.2019

Mitarbeiter des beauftragten Unternehmens Amtage Landschaftsarchitektur und Sachverständigenbüro beginnen mit der Erstellung eines Baumkatasters für die amtsangehörigen Gemeinden. Dabei werden die Bäume im öffentlichen Bereich aufgesucht, die Angaben zu ihrem Zustand in einer Datenbank erfasst, notwendige Pflegemaßnahmen bestimmt und der Baum letztendlich nummeriert. Die Arbeiten beginnen in Retzow. Zunächst werden in diesem Jahr die innerörtlichen Bäume erfasst und in das Kataster eingetragen. Die Bäume in der Verantwortlichkeit der Gemeinde an Straßen, Feldwegen oder anderen Wegen außerorts folgen im nächsten Jahr.