RSS-Feed   Link verschicken   Drucken

Endergebnisse der Kommunalwahl 2019 im Amtsbereich Friesack

Amt Friesack, den 29.05.2019

Die Endergebnisse der Kommunalwahl 2019 im Amtsbereich Friesack stehen nach der Sitzung des Wahlausschusses am 29.05.2019 fest. Die Ergebnisse finden Sie im Amtsblatt Nr. 24.

Damit stehen die gewählten Gemeindevertreter, Ortsvorsteher und ehrenamtliche Bürgermeister fest. Deren Amtszeit bzw. Wahlperiode beginnt mit der konstituierenden Sitzung der jeweiligen Gemeindevertretung.

Wir gratulieren allen gewählten Gemeindevertreterinnen und Gemeindevertretern, Ortsvorsteherinnen und Ortsvorstehern sowie den ehrenamtlichen Bürgermeistern.

Ein herzliches Dankeschön an die zahlreichen Wahlhelfer, die diese umfangreiche Wahl abgesichert haben und oftmals bis in die Morgenstunden die Ergebnisse ermittelt haben.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Endergebnisse der Kommunalwahl 2019 im Amtsbereich Friesack