Auslage von Planungsverfahren
       Bodenrichtwerte des Landkreises Havelland

Auslegung des Entwurfes der Gestaltungssatzung für Friesack

Amt Friesack, den 15.01.2019

Die Stadt Friesack lässt derzeit die in Bereich der Altstadt geltende Gestaltungssatzung überarbeiten und hat einen vorliegenden Entwurf gebilligt. Die Verwaltung wurde beauftragt, diesen Entwurf der allgemeinen Öffentlichkeit durch Auslegung im Rathaus zugänglich zu machen. Der Entwurf der Gestaltungssatzung für die Stadt Friesack liegt ab 07.01.2019 bis15.02.2019 zu den Dienstzeiten  in der Bauverwaltung des Amtes Friesack aus.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können Einsicht in die Unterlagen nehmen und ihre Hinweise und Anregungen zu der Satzung abgeben.

Der geplante Geltungsbereich der Satzung ergibt sich aus der beigefügten Darstellung.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Auslegung des Entwurfes der Gestaltungssatzung für Friesack