Fotoausstellung über den Naturpark im Foyer Rathaus

Amt Friesack, den 07.11.2018

Seit dem 06.11.2018 ist im Foyer eine Ausstellung mit über den Naturpark Westhavelland zu sehen. 36 Bilder des Fotografen Günter Hübner zeigen die Schönheit der Natur und der Orte in unseren Naturpark. Aus weit über 20.000 Fotografien hat Herr Hübner in Zusammenarbeit mit dem NABU Regionalverband und der Verwaltung des Naturparkes Westhavelland diese Motive ausgewählt, die beispielhaft für mögliche Erlebnisse und Beobachtungen in unserer Region sind. Anlass der Ausstellung ist das 20jährige Bestehen des Naturparkes Westhavelland.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich während der Öffnungszeiten des Rathauses die Ausstellung anzuschauen und sich an den Bildern zu erfreuen. Seien Sie herzlich willkommen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Fotoausstellung über den Naturpark im Foyer Rathaus